Gamme sans céréales
La gamme sans céréales comprend une sélection des meilleures sources de protéines animales fraîchement préparées, nutritives et hautement digestibles. La gamme a été élaborée à partir de patate douce et de pomme de terre pour convenir aux chiens souffrant d’intolérance ou de sensibilité aux céréales.
Pourquoi le poulet?
Le poulet est une source de protéines maigres et est riche en acides aminés. Il constitue également une excellente source de vitamines et de minéraux, y compris de vitamines B et de fer, qui peuvent contribuer à une bonne santé et au bien-être de façon générale.
Pourquoi les herbes?
Les herbes contiennent des vitamines essentielles ainsi que des composés végétaux bénéfiques, notamment des agents antibactériens et antioxydants.
Pourquoi la patate douce ?
La patate douce est faible en matières grasses et, étant riche en fibres alimentaires, peut également favoriser une bonne santé digestive.
Bénéfices de la recette
26 % minimum de poulet fraîchement préparé
Une source de protéines hautement digestibles et d’origine responsable.
55 % de poulet au total
Riche en acides aminés, vitamines et minéraux, l’agneau est une délicieuse source de protéines.
Santé digestive
Prébiotiques MOS (Mannanoligosaccharides) et FOS (Fructooligosaccharides) qui peuvent contribuer au développement
de bactéries intestinales bénéfiques et favoriser la bonne digestion.
Complément en oméga-3 ajouté
Afin de renforcer la santé de la peau et du pelage.
Patate douce
Excellente alternative aux céréales, la patate douce est une source de glucides complexes et de vitamines B.
Sans colorants ni conservateurs artificiels ajoutés
Conservé naturellement grâce à de l’extrait de romarin.
COMPOSITION
Poulet 55 % (y compris du poulet fraîchement préparé 31 %, du poulet séché 21 % et bouillon de poulet 3 %), patate douce (26 %), pois (6 %), pomme de terre, pulpe de betterave, graines de lin, complément d’oméga-3, minéraux, bouillon de légumes, herbes (0,3 % y compris marjolaine, basilic, origan, sauge, thym, persil), Fructooligosaccharides (FOS, 96 mg/kg), Mannanoligosaccharides (MOS, 24 mg/kg)
CONSTITUANTS ANALYTIQUES
Protéines brutes 27%
Matières grasses brutes 14%
Fibres brutes 4%
Cendres brutes 7.5%
Humidité 8%
ENA 39,5%
Énergie métabolisable 366 kcal/100g
Omega 6 Acides Gras 2,3%
Omega 3 Acides Gras 1,3%
Calcium 1,4%
Phosphore 1%
ADDITIFS NUTRITIONNELS PAR KG :
Vitamines : vitamine A 15 000 UI, vitamine D3 2 000 UI, vitamine E 95 UI
Oligo-éléments : zinc (monohydrate de sulfate de zinc) 50 mg, fer (monohydrate de sulfate de fer (II)) 50 mg, manganèse (monohydrate de sulfate de manganèse) 35 mg, cuivre (sulfate de cuivre (II) pentahydraté) 15 mg, iode (iodate de calcium anhydre) 1 mg, sélénium (sélénite de sodium) 0,3 mg