Gamme sans céréales
La gamme sans céréales comprend une sélection des meilleures sources de protéines animales fraîchement préparées, nutritives et hautement digestibles. La gamme a été élaborée à partir de patate douce et de pomme de terre pour convenir aux chiens souffrant d’intolérance ou de sensibilité aux céréales.
Pourquoi le saumon?
Le saumon est naturellement riche en acides gras essentiels de type oméga-3 qui présentent des propriétés anti-inflammatoires et renforcent la santé de la peau, du pelage et des articulations.
Pourquoi l'asperge?
L’asperge est riche en vitamines A, C et K ainsi qu’en acide folique qui contribuent tous à une bonne santé et au bien-être de façon générale.
Pourquoi la patate douce ?
La patate douce est faible en matières grasses et, étant riche en fibres alimentaires, peut également favoriser une bonne santé digestive.
Bénéfices de la recette
26 % minimum de saumon et de truite fraîchement préparé
Une source de protéines hautement digestibles et d’origine responsable.
50 % de saumon et de truite au total
Riche en acides aminés, vitamines et minéraux, l’agneau est une délicieuse source de protéines.
Santé digestive
Prébiotiques MOS (Mannanoligosaccharides) et FOS (Fructooligosaccharides) qui peuvent contribuer au développement
de bactéries intestinales bénéfiques et favoriser la bonne digestion.
Complément en oméga-3 ajouté
Afin de renforcer la santé de la peau et du pelage.
Patate douce
Excellente alternative aux céréales, la patate douce est une source de glucides complexes et de vitamines B.
Sans colorants ni conservateurs artificiels ajoutés
Conservé naturellement grâce à de l’extrait de romarin.
COMPOSITION
Saumon et Truite 50 % (y compris du saumon et de la truite fraîchement préparés 36 %, du saumon séché 12 % et du bouillon de saumon 2 %), patate douce (24 %), pois (9 %), pomme de terre, pulpe de betterave, graines de lin, complément oméga-3, minéraux, bouillon de légumes, asperge (0,3 %), Fructooligosaccharides (FOS, 96 mg/kg), Mannanoligosaccharides (MOS, 24 mg/kg)
CONSTITUANTS ANALYTIQUES
Protéines brutes 26%
Matières grasses brutes 11%
Fibres brutes 3%
Cendres brutes 7.5%
Humidité 8%
ENA 44.5%
Énergie métabolisable 359 kcal/100g
Omega 6 Acides Gras 1,1%
Omega 3 Acides Gras 3%
Calcium 1,4%
Phosphore 0,9%
ADDITIFS NUTRITIONNELS PAR KG :
Vitamines : vitamine A 15 000 UI, vitamine D3 2 000 UI, vitamine E 95 UI
Oligo-éléments : zinc (monohydrate de sulfate de zinc) 50 mg, fer (monohydrate de sulfate de fer (II)) 50 mg, manganèse (monohydrate de sulfate de manganèse) 35 mg, iode (iodate de calcium anhydre) 1mg