GAMME SANS CEREALES
La gamme sans céréales comprend une sélection des meilleures sources de protéines animales fraîchement préparées, nutritives et hautement digestibles.
La gamme a été élaborée à partir de patate douce et de pomme de terre pour convenir aux chiens souffrant d’intolérance ou de sensibilité aux céréales.
Pourquoi le saumon ?
Le saumon est naturellement riche en acides gras essentiels de type oméga-3 qui présentent des propriétés antiinflammatoires et renforcent la santé de la peau, du pelage et des articulations.
Pourquoi la patate douce ?
La patate douce est faible en matières grasses et, étant riche en fibres alimentaires, peut également favoriser une bonne santé digestive.
Pourquoi l’asperge ?
L’asperge est riche en vitamines A, C et K ainsi qu’en acide folique qui contribuent tous à une bonne santé et au bien-être de façon générale.
BENEFICES DE LA RECETTE
26 % minimum de saumon et de truite fraîchement préparés
Sources de protéines hautement digestibles et d’origine responsable.
50 % de saumon et de truite au total
Riches en acides aminés, vitamines et minéraux, le saumon et la truite sont de délicieuses sources de protéines pauvres en matières grasses.
Formule santé des articulations
Pour aider à renforcer le métabolisme du cartilage et contribuer à la bonne croissance des articulations chez les chiens de grande race.
Complément en oméga-3 ajouté
Afin de renforcer la santé de la peau et du pelage.
Santé digestive
Prébiotiques MOS et FOS qui peuvent contribuer au développement de bactéries intestinales bénéfiques et favoriser la bonne digestion.
Sans colorants ni conservateurs artificiels ajoutés
Conservé naturellement grâce à de l’extrait de romarin.
COMPOSITION
Saumon et truite 50 % (y compris saumon et truite fraîchement préparés 33 %, saumon séché 15 %, bouillon de saumon 2 %), patate douce (24 %), pois (9 %), pomme de terre, pulpe de betterave, graines de lin, complément oméga-3, minéraux, asperge (0,3 %), glucosamine (170 mg/kg), méthyl-sulfonyl-méthane (170 mg/kg), sulfate de chondroïtine (125 mg/kg), Fructooligosaccharides (FOS, 96 mg/kg), Mannanoligosaccharides (MOS, 24 mg/kg)
CONSTITUANTS ANALYTIQUES
Protéines brutes 24%
Matières grasses brutes 13%
Fibres brutes 3,5%
Cendres brutes 8%
Humidité 8%
ENA 43,5%
Énergie métabolisable 362 kcal/100g
Omega 6 Acides Gras 1%
Omega 3 Acides Gras 2,8%
Calcium 1,4%
Phosphore 0,9%
ADDITIFS NUTRITIONNELS PAR KG
Vitamines : vitamine A 15 000 UI, vitamine D3 2 000 UI, vitamine E 95 UI
Oligo-éléments : zinc (monohydrate de sulfate de zinc) 50 mg, fer (monohydrate de sulfate de fer (II)) 50 mg, manganèse (monohydrate de sulfate de manganèse) 35 mg, iode (iodate de calcium anhydre) 1mg