GAMME SANS CEREALES
La gamme sans céréales comprend une sélection des meilleures sources de protéines animales fraîchement préparées, nutritives et hautement digestibles.
La gamme a été élaborée à partir de patate douce et de pomme de terre pour convenir aux chiens souffrant d’intolérance ou de sensibilité aux céréales.
Pourquoi le canard ?
Le canard est une source de protéines maigres, riche en nutriments tels que le fer, le sélénium, les vitamines B et le zinc, qui peuvent contribuer à une bonne santé et au bien-être de façon générale.
Pourquoi la patate douce ?
La patate douce est faible en matières grasses et, étant riche en fibres alimentaires, peut également favoriser une bonne santé digestive.
Pourquoi l’orange ?
L’orange est réputée pour sa haute teneur en vitamine C, un antioxydant qui peut aider à renforcer le système immunitaire.
BENEFICES DE LA RECETTE
26 % minimum de canard fraîchement préparé
Une source de protéines hautement digestibles et d’origine responsable.
50 % de canard au total
Riche en acides aminés, vitamines et minéraux, le canard est une délicieuse source de protéines.
Santé digestive
Prébiotiques MOS et FOS qui peuvent contribuer au développement de bactéries intestinales bénéfiques et favoriser la bonne digestion.
Complément en oméga-3 ajouté
Afin de renforcer la santé de la peau et du pelage.
Patate douce
Excellente alternative aux céréales, la patate douce est une source de glucides complexes et de vitamines B.
Sans colorants ni conservateurs artificiels ajoutés
Conservé naturellement grâce à de l’extrait de romarin.
COMPOSITION
Canard 50 % (y compris du canard fraîchement préparé 28 %, du canard séché 20 % et du bouillon de canard 2 %), patate douce (26 %), pois (6 %), pomme de terre, pulpe de betterave, graines de lin, complément oméga-3, minéraux, orange (0,3 %), canneberge, Fructooligosaccharides (FOS, 96 mg/kg), Mannanoligosaccharides (MOS, 24 mg/kg)
CONSTITUANTS ANALYTIQUES
Protéines brutes 26%
Matières grasses brutes 14%
Fibres brutes 3%
Cendres brutes 9%
Humidité 8%
ENA 40%
Énergie métabolisable 367 kcal/100g
Omega 6 Acides Gras 2,2%
Omega 3 Acides Gras 1%
Calcium 1,8%
Phosphore 1,1%
ADDITIFS NUTRITIONNELS PAR KG
Vitamines : vitamine A 15 000 UI, vitamine D3 2 000 UI, vitamine E 95 UI
Oligo-éléments : zinc (monohydrate de sulfate de zinc) 50 mg, fer (monohydrate de sulfate de fer (II)) 50 mg, manganèse (monohydrate de sulfate de manganèse) 35 mg, cuivre (sulfate de cuivre (II) pentahydraté) 15 mg, iode (iodate de calcium anhydre) 1 mg, sélénium (sélénite de sodium) 0,3 mg