Gamme sans céréales
La gamme sans céréales comprend une sélection des meilleures sources de protéines animales fraîchement préparées, nutritives et hautement digestibles. La gamme a été élaborée à partir de patate douce et de pomme de terre pour convenir aux chiens souffrant d’intolérance ou de sensibilité aux céréales.
Pourquoi l'agneau ?
L’agneau est riche en nutriments et constitue une source de protéines digestibles. Il est également riche en vitamine B12 et en fer, nécessaires à la bonne santé du système nerveux et des cellules sanguines.
Pourquoi la menthe ?
La menthe faciliterait la digestion et représente une excellente source de fer et de vitamines A et C.
Pourquoi la patate douce ?
La patate douce est faible en matières grasses et, étant riche en fibres alimentaires, peut également favoriser une bonne santé digestive.
Bénéfices de la recette
26 % minimum d’agneau fraîchement préparé
Une source de protéines hautementdigestibles et d’origine responsable.
50 % d’agneau au total
Riche en acides aminés, vitamines et minéraux, l’agneau est une délicieuse source de protéines.
Santé digestive
Prébiotiques MOS (Mannanoligosaccharides) et FOS (Fructooligosaccharides) qui peuvent contribuer au développement
de bactéries intestinales bénéfiques et favoriser la bonne digestion.
Complément en oméga-3 ajouté
Afin de renforcer la santé de la peau et du pelage.
Patate douce
Excellente alternative aux céréales, la patate douce est une source de glucides complexes et de vitamines B.
Sans colorants ni conservateurs artificiels ajoutés
Conservé naturellement grâce à de l’extrait de romarin.
COMPOSITION
Agneau 50 % (y compris de l’agneau fraîchement préparé 30 %, de l’agneau séché 18 % et du bouillon d’agneau 2 %), patate douce (23 %), pois (9 %), pomme de terre, protéine de pois, graines de lin, pulpe de betterave, complément oméga-3, minéraux, bouillon de légumes, menthe (0,2 %), Fructooligosaccharides (FOS, 96 mg/kg), Mannanoligosaccharides (MOS, 24 mg/kg)
CONSTITUANTS ANALYTIQUES
Protéines brutes 26%
Matières grasses brutes 13%
Fibres brutes 3%
Cendres brutes 10%
Humidité 8%
ENA 40%
Énergie métabolisable 360 kcal/100g
Omega 6 Acides Gras 1,8%
Omega 3 Acides Gras 1,4%
Calcium 2,0%
Phosphore 1,2%
ADDITIFS NUTRITIONNELS PAR KG :
Vitamines : vitamine A 15 000 UI, vitamine D3 2 000 UI, vitamine E 95 UI
Oligo-éléments : zinc (monohydrate de sulfate de zinc) 50 mg, fer (monohydrate de sulfate de fer (II)) 50 mg, manganèse (monohydrate de sulfate de manganèse) 35 mg, iode (iodate de calcium anhydre) 1 mg, sélénium (sélénite de sodium) 0,3 mg