SUPERFOOD 65
La gamme Superfood 65 comprend une sélection de recettes à base de viande crue de haute qualité fraîchement préparée et cuite délicatement pour préserver la qualité des protéines, avec l'ajout d'un mélange de Superaliments apportant des bénéfices nutritionnels.
Contenu élevé en viande
Grâce à notre technologie unique Freshtrusion™ nous avons créé une recette qui offre un minimum de 35 % de poulet fraîchement préparé.
Gingembre
Source de potassium pour aider les fonctions nerveuses et musculaires.
Grenade
Source de vitamine C qui a un rôle essentiel dans la synthèse du collagène important pour aider à maintenir des os sains.
Chou frisé
Source de vitamine A pour aider à maintenir une vision saine.
Artichaut
Source de vitamine B3, un cofacteur important dans le métabolisme des glucides, des protéines et des graisses.
Myrtille
Les myrtilles ont des propriétés antioxydantes qui peuvent contribuer à protéger les cellules des dommages et à soutenir le système immunitaire.
BENEFICES DE LA RECETTE
65 % de poulet au total
Riche en acides aminés, en vitamines et en minéraux essentiels pour contribuer à la santé et au bien-être quotidien de l’animal.
Minimum 35% de poulet fraîchement préparé
Une source de protéines hautement digestibles et d’origine éco-responsable.
Mélange de Superfood
Un mélange de 5 superaliments soigneusement sélectionnés chacun apportant leur propre avantage nutritionnel.
Collagène d'origine naturelle
Trouvé dans des ingrédients fraîchement préparés, le collagène aide à maintenir la santé des articulations et de la peau.
Santé digestive
Des prébiotiques MOS et FOS qui contribuent au développement de bactéries intestinales bénéfiques et favorisent la digestion.
Recette sans céréales
Recette formulée sans céréales.
COMPOSITION
65 % de poulet (35 % de poulet d'élevage en plein air fraîchement préparé, 22 % de poulet séché, 6 % de graisse de poulet, 2 % de sauce de poulet), patates douces, haricots, pulpe de betterave, mélange de super aliments séchés* (dont gingembre, grenade, chou frisé, artichaut, myrtille), supplément d'oméga-3, minéraux, fructooligosaccharides (FOS, 192 mg/kg), mannanoligosaccharides (MOS, 48 mg/kg), extrait d'olive (0. 01 %)
*Chaque élément est équivalent à 4 % d’ingrédients frais.
CONSTITUANTS ANALYTIQUES
Protéines brutes 32 %
Matières grasses brutes 14 %
Fibres brutes 3 %
Cendres brutes 8,5 %
Humidité 8 %
ENA 34,5 %
Énergie métabolisable 372 kcal/100g
Omega 6 Acides Gras 4 %
Omega 3 Acides Gras 0,6 %
Calcium 1,3 %
Phosphore 1,1 %
Collagène 6 %
ADDITIFS NUTRITIONNELS PAR KG
Vitamines : Vitamine A 15,000 IU, Vitamine D3 2,000 IU, Vitamine E 95 IU
Oligo-éléments : Zinc (sulfate de zinc monohydraté) 50 mg, fer (sulfate de fer (II) monohydraté) 50 mg, manganèse (sulfate de manganèse monohydraté) 35 mg, cuivre (sulfate de cuivre (II) pentahydraté) 15 mg, iode (iodate de calcium anhydre) 1 mg, sélénium (sélénite de sodium) 0,3 mg