GAMME SUPERFOOD 65
La gamme Superfood 65 comprend une sélection de recettes à base de viande crue de haute qualité fraîchement préparée et cuite délicatement pour préserver la qualité des protéines, avec l'ajout d'un mélange de Superaliments apportant des bénéfices nutritionnels.
Contenu élevé en viande
Grâce à notre technologie unique Freshtrusion™ nous avons créé une recette qui offre un minimum de 35 % de saumon écossais fraîchement préparé.
Aneth
Source de vitamine C qui a un rôle essentiel dans la synthèse du collagène important pour aider à maintenir des os sains.
Epinard
Source de fer pour aider à soutenir les fonctions normales du système circulatoire.
Fenouil
Une bonne source de calcium qui aide à maintenir les os et les dents en bonne santé.
Asperge
Source de folate pour aider à soutenir la croissance et le développement cellulaires.
Tomate
Source de potassium pour aider les fonctions nerveuses et musculaires.
BENEFICES DE LA RECETTE
65 % de Saumon au total
Riche en acides aminés, en vitamines et en minéraux essentiels pour contribuer à la santé et au bien-être quotidien de l’animal.
Minimum 35 % de saumon écossais fraîchement préparé
Une source de protéines hautement digestibles et d’origine éco-responsable.
Mélange de Superfood
Un mélange de 5 superaliments soigneusement sélectionnés chacun apportant leur propre avantage nutritionnel.
Collagène d'origine naturelle
Trouvé dans des ingrédients fraîchement préparés, le collagène aide à maintenir la santé des articulations et de la peau.
Santé digestive
Des prébiotiques MOS et FOS qui contribuent au développement de bactéries intestinales bénéfiques et favorisent la digestion.
Recette sans céréales
Recette formulée sans céréales.
COMPOSITION
65 % Saumon (35 % de saumon écossais fraîchement préparé, 23 % de saumon séché, 4 % d'huile de saumon et 3 % de bouillon de saumon), patate douce, haricot, betterave, mélange de superfood séché* (incluant aneth, épinard, fenouille, asperge, tomate), supplément d’oméga 3, minéraux, Fructooligosaccharides (FOS, 192 mg/kg), Mannanoligosaccharides (MOS, 48 mg/kg), extrait d'olive (0,01 %)
*Chaque élément est équivalent à 4 % d’ingrédients frais.
CONSTITUANTS ANALYTIQUES
Protéines brutes 32 %
Matières grasses brutes 15 %
Fibres brutes 2,5 %
Cendres brutes 9 %
Humidité 8 %
ENA 33,5 %
Énergie métabolisable 378 kcal/100g
Omega 6 Acides Gras 1,3 %
Omega 3 Acides Gras 3,4 %
Calcium 1,8 %
Phosphore 1,1 %
Collagène 4 %
ADDITIFS NUTRITIONNELS PAR KG
Vitamines : Vitamine A 15,000 IU, Vitamine D3 2,000 IU, Vitamine E 95 IU
Oligo-éléments : zinc (monohydrate de sulfate de zinc) 50 mg, fer (monohydrate de sulfate de fer (II)) 50 mg, manganèse (monohydrate de sulfate de manganèse) 35
mg, cuivre (sulfate de cuivre (II) pentahydraté) 12 mg, iode (iodate de calcium anhydre) 1 mg