GAMME SUPERFOOD 65
La gamme Superfood 65 comprend une sélection de recettes à base de viande crue de haute qualité fraîchement préparée et cuite délicatement pour préserver la qualité des protéines, avec l'ajout d'un mélange de Superaliments apportant des bénéfices nutritionnels.
Contenu élevé en viande
Grâce à notre technologie unique Freshtrusion™ nous avons créé une recette qui offre un minimum de 35 % de canard fermier fraîchement préparé.
Panais
Source de vitamine B3 - essentielle pour le métabolisme énergétique et important pour l'exercice et le jeu.
Betterave
Source de fibres alimentaires pour aider à normaliser le temps de transit gastro-intestinal.
Orange
Une bonne source de vitamine C connue pour ses propriétés antioxydantes qui peuvent aider à soutenir le système immunitaire.
Asperge
Source de fer pour aider à soutenir les fonctions normales du système circulatoire.
Citrouille
Source de vitamine A pour aider à maintenir une vision saine.
BENEFICES DE LA RECETTE
65% de Canard au total
Riche en acides aminés, en vitamines et en minéraux essentiels pour contribuer à la santé et au bien-être quotidien de l’animal.
Minimum 35% de canard fermier fraîchement préparé
Une source de protéines hautement digestibles et d’origine éco-responsable.
Mélange de Superfood
Un mélange de 5 superaliments soigneusement sélectionnés chacun apportant leur propre avantage nutritionnel.
Collagène d'origine naturelle
Trouvé dans des ingrédients fraîchement préparés, le collagène aide à maintenir la santé des articulations et de la peau.
Santé digestive
Des prébiotiques MOS et FOS qui contribuent au développement de bactéries intestinales bénéfiques et favorisent la digestion.
Recette sans céréales
Recette formulée sans céréales.
COMPOSITION
65 % Canard (35 % de canard fermier fraîchement préparé, 22 % canard séché, 5 % de graisse de canard & 3 % de bouillon de canard), patate douce, haricot, pulpe de betterave, mélange de superfood séché* (incluant panais, betterave, orange, asperge, citrouille), supplément d'oméga 3, minéraux, Fructooligosaccharides (FOS, 192 mg/kg), Mannanoligosaccharides(MOS, 48 mg/kg), extrait d'olive (0,01 %)
*Chaque élément est équivalent à 4 % d’ingrédients frais.
CONSTITUANTS ANALYTIQUES
Protéines brutes 28 %
Matières grasses brutes 16 %
Fibres brutes 3 %
Cendres brutes 9,5 %
Humidité 8 %
ENA 35,5 %
Énergie métabolisable 376 kcal/100g
Omega 6 Acides Gras 2,5 %
Omega 3 Acides Gras 0,4 %
Calcium 2,2 %
Phosphore 1,6 %
Collagène 7 %
ADDITIFS NUTRITIONNELS PAR KG
Vitamines : Vitamine A 15,000 IU, Vitamine D3 2,000 IU, Vitamine E 95 IU
Oligo-éléments : zinc (monohydrate de sulfate de zinc) 50 mg, fer (monohydrate de sulfate de fer (II)) 50 mg, manganèse (monohydrate de sulfate de manganèse) 35
mg, cuivre (sulfate de cuivre (II) pentahydraté) 12 mg, iode (iodate de calcium anhydre) 1 mg, sélénium (sélénium de sodium) 0.2 mg