Viande de faisan hypoallergénique et parfaitement digeste, avec une forte teneur en acides gras polyinsaturés pour protéger le cœur et le système circulatoire. Les taux élevés de sélénium préservent les cellules du stress oxydatif, ce qui améliore la qualité de la peau, des articulations et du cerveau. Les feuilles de framboisier rouge sont riches en antioxydants aux propriétés anti-inflammatoires. Elles favorisent la santé du système urinaire, des gencives, du foie et des articulations, et réduisent également les douleurs articulaires.
COMPOSITION
85 % viande et organes (59 % dindon, 26 % faisan), 4 % feuilles de framboisier, 1 % farine de pois, 1% lignocellulose, 1 % huile de lin.
ADDITIFS NUTRITIONNELS POUR 1 KG
vitamine D3 (3a671) 200 unités, vitamine E (3a700) 100 mg, biotine (3a880) 0,5 mg, zinc (3b606) 12 mg, manganèse (3b504) 3 mg, fer (3b106) 10 mg, cuivre (3b406) 4 mg, iode (3b201) 0,7 mg, taurine (3a370) 800 mg. Additifs technologiques par kg: gomme de caroube (E 410) 4,000 mg. Contient des antioxydants naturels.
COMPOSANT ANALYTIQUES POUR 1 KG
protéine brute 11,0 %, teneur en matières grasses 8,0 %, cellulose brute 0,4 %, cendres brutes 2,5 %, humidité 78,0 %, calcium 0,2 %, phosphore 0,2 %, sodium 0,3 %, oméga-3 0,15 %
9 Produits