Le sanglier, parfaitement digeste, favorise le développement musculaire. Comme la viande est très pauvre en graisse et en cholestérol, elle permet d’obtenir une santé optimale, notamment au niveau du cœur et du système circulatoire. L'églantier réduit le taux de glucose dans le sang et possède également des propriétés anti-inflammatoires, qui aident à maintenir une digestion et une peau saines. Ses propriétés antioxydantes renforcent la santé du cœur et du système circulatoire.
COMPOSITION
85 % viande et organes (59 % dindon, 26 % sanglier), 4 % baies d'églantier, 1 % farine de pois, 1% lignocellulose, 1 % huile de lin.
ADDITIFS NUTRITIONNELS POUR 1 KG
vitamine D3 (3a671) 200 unités, vitamine E (3a700) 100 mg, biotine (3a880) 0,5 mg, zinc (3b606) 12 mg, manganèse (3b504) 3 mg, fer (3b106) 10 mg, cuivre (3b406) 4 mg, iode (3b201) 0,7 mg, taurine (3a370) 800 mg. Additifs technologiques par kg: gomme de caroube (E 410) 4,000 mg. Contient des antioxydants naturels.
COMPOSANT ANALYTIQUES POUR 1 KG
protéine brute 12,0 %, teneur en matières grasses 9,0 %, cellulose brute 0,2 %, cendres brutes 2,5 %, humidité 78,0 %, calcium 0,2 %, phosphore 0,2 %, sodium 0,3 %, oméga-3 0,15 %