Votre panier
Il n'y a plus d'articles dans votre panier
COMPOSITION : viandes et sous-produits animaux, céréales, sous-produits d’origine végétale, substances minérales, huiles et graisses, lait et produits de laiterie, levures.
ADDITIFS (AU KG) : Additifs nutritionnels : Vitamine D3 : 170 UI,Fer (3b103) : 6 mg, Iode (3b202) : 0,3 mg, Cuivre (3b405, 3b406) : 2,5 mg, Manganèse (3b502, 3b503, 3b504) : 1,7 mg, Zinc (3b603, 3b605, 3b606) : 17 mg - Additifs technologiques : Clinoptilolite d’origine sédimentaire : 2 g.
CONSTITUANTS ANALYTIQUES : Protéine : 10,0 % - Teneur en matières grasses : 6,0 % - Cendres brutes : 2,0 % - Cellulose brute : 0,7 % - Humidité : 78,5 %.
8 Produits