Composition : Viandes et sous-produits animaux, céréales, sous-produits d’origine végétale, substances minérales, huiles et graisses, sucres, mollusques et crustacés.
ADDITIFS (au kg) : Additifs nutritionnels : Vitamine D3 : 260 UI, Fer (3b103) : 3 mg, Iode (3b202) : 0,4 mg, Cuivre (3b405, 3b406) : 3,1 mg, Manganèse (3b502, 3b503, 3b504) : 1 mg, Zinc (3b603, 3b605, 3b606) : 10 mg - Additifs technologiques : Clinoptilolite d’origine sédimentaire : 2 g.
CONSTITUANTS ANALYTIQUES : Protéine : 10,4 % - Teneur en matières grasses : 2,8 % - Cendres brutes : 1,6 % - Cellulose brute : 0,8 % - Humidité : 80,7 % - Vitamine C : 37 mg/kg - Vitamine E : 92 mg/kg - EPA/DHA : 0,09 % - Phosphore : 0,17 %.