Votre panier
Il n'y a plus d'articles dans votre panier
Composition : Viandes et sous-produits animaux, sous-produits d’origine végétale, céréales, substances minérales, huiles et graisses, sucres.
Additifs (au kg): Additifs nutritionnels : Vitamine A : 13900 UI, Vitamine D3 : 1200 UI, E1 (Fer) : 48 mg, E2 (Iode) : 3,7 mg, E4 (Cuivre) : 8 mg, E5 (Manganèse) : 63 mg, E6 (Zinc) : 206 mg, E8 (Sélénium) : 0,08 mg, Bêta-carotène : 40 mg - Conservateurs - Antioxygènes.
Constituants analytiques : Protéine : 8,5 % - Teneur en matières grasses : 6 % - Cendres brutes : 2,2 % - Cellulose brute : 1,6 %.
Mode d’emploi : voir tableau. Numéro de lot et d’identifiant usine, à utiliser de préférence avant : voir sur l’emballage. À conserver dans un endroit sec et frais.
1 Article