Gamme sans céréales
La gamme sans céréales comprend une sélection des meilleures sources de protéines animales fraîchement préparées, nutritives et hautement digestibles.
La gamme a été élaborée à partir de patate douce et de pomme de terre pour convenir aux chiens souffrant d’intolérance ou de sensibilité aux céréales.
Pourquoi le saumon ?
Le saumon est naturellement riche en acides gras essentiels de type oméga-3 qui présentent des propriétés anti-inflammatoires et renforcent la santé de la peau, du pelage et des articulations.
Pourquoi l’asperge ?
L’asperge est riche en vitamines A, C et K ainsi qu’en acide folique qui contribuent tous à une bonne santé et au bien-être de façon générale.
Pourquoi la patate douce ?
La patate douce est faible en matières grasses et, étant riche en fibres alimentaires, peut également favoriser une bonne santé digestive.
Bénéfices de la recette
26 % minimum de saumon, aiglefin et merlan bleu fraîchement préparés
Sources de protéines hautement digestibles et d’origine responsable.
60 % de saumon, aiglefin et merlan bleu au total
Riches en acides aminés, le saumon, l’aiglefin et le merlan bleu sont de délicieuses sources de protéines.
Formule santé des articulations
Pour aider à renforcer le métabolisme du cartilage et contribuer à la bonne croissance des articulations chez les chiots.
Complément en oméga-3 ajouté
Afin de contribuer à un bon développement cognitif et visuel.
Patate douce
Excellente alternative aux céréales, la patate douce est une source de glucides complexes et de vitamines B.
Sans colorants ni conservateurs artificiels ajoutés.
Conservé naturellement grâce à de l'extrait de romarin.
COMPOSITION
Saumon, aiglefin et merlan bleu 60 % (saumon fraîchement préparé 21 %, saumon séché 16 %, merlan bleu fraîchement préparé 11 %, aiglefin fraîchement préparé 10 % et bouillon de saumon 2 %), patate douce (20 %), pomme de terre, pulpe de betterave, pois (6 %), graines de lin, complément oméga-3, minéraux, bouillon de légumes, asperge (0,2 %), glucosamine (170 mg/kg), méthyl-sulfonyl-méthane (170 mg/kg), sulfate de chondroïtine (125 mg/kg), nucléotides, Fructooligosaccharides (FOS, 96 mg/kg), Mannanoligosaccharides (MOS, 24 mg/kg)
CONSTITUANTS ANALYTIQUES
Protéines brutes 27%
Matière grasse brutes 13%
Fibres brutes 3,5%
Cendres brutes 8%
Humidité 8%
ENA 40,5%
Energie métabolisable 363 kcal/100g
Oméga 6 Acide Gras 0,9%
Oméga 3 Acide Gras 2,8%
Calcium 1.4%
Phosphore 0,9%
ADDITIFS NUTRITIONNELS PAR KG:
Vitamines : : vitamine A 15 000 UI, vitamine D3 2 000 UI, vitamine E 95 UI
Oligoéléments : zinc (monohydrate de sulfate de zinc) 85 mg, fer (monohydrate de sulfate de fer (II)) 50 mg, manganèse (monohydrate de sulfate de manganèse) 35 mg, cuivre (sulfate de cuivre (II) pentahydraté) 9,5 mg, iode (iodate de calcium anhydre/iodure de potassium) 1,7 mg