Gamme sans céréales
La gamme sans céréales comprend une sélection des meilleures sources de protéines animales fraîchement préparées, nutritives et hautement digestibles.
La gamme a été élaborée à partir de patate douce et de pomme de terre pour convenir aux chiens souffrant d’intolérance ou de sensibilité aux céréales.
Pourquoi le canard ?
Le canard est une source de protéines maigres, riche en nutriments tels que le fer, le sélénium, les vitamines B et le zinc, qui peuvent contribuer à une bonne santé et au bien-être de façon générale.
Pourquoi l’orange ?
L’orange est réputée pour sa haute teneur en vitamine C, un antioxydant qui peut aider à renforcer le système immunitaire.
Pourquoi la patate douce ?
La patate douce est faible en matières grasses et, étant riche en fibres alimentaires, peut également favoriser une bonne santé digestive.
Bénéfices de la recette
26 % minimum de canard fraîchement préparé
Une source de protéines hautement digestibles et d’origine responsable.
52 % de canard au total
Riche en acides aminés, vitamines et minéraux, le canard est une délicieuse source de protéines.
Santé digestive
Prébiotiques MOS (Mannan-oligosaccharides) et FOS (Fructo-oligosaccharides) qui peuvent contribuer au développement de bactéries intestinales bénéfiques et favoriser la bonne digestion.
Complément en oméga-3 ajouté
Afin de renforcer la santé de la peau et du pelage.
Patate douce
Excellente alternative aux céréales, la patate douce est une source de glucides complexes et de vitamines B.
Sans colorants ni conservateurs artificiels ajoutés.
Conservé naturellement grâce à de l'extrait de romarin.
COMPOSITION
Canard 52 % (y compris du canard fraîchement préparé 26 %, du canard séché 24 %, et du bouillon de canard 2 %), patate douce (26 %), pois (8 %), pomme de terre, complément oméga-3, graines de lin, pulpe de betterave, minéraux, bouillon de légumes, orange (0,3 %), canneberge, Fructooligosaccharides (FOS, 96 mg/kg), Mannanoligosaccharides (MOS, 24 mg/kg)
CONSTITUANTS ANALYTIQUES
Protéines brutes 26%
Matière grasse brutes 15,5%
Fibres brutes 3%
Cendres brutes 9%
Humidité 8%
ENA 38,5%
Energie métabolisable 375kcal/100g
Oméga 6 Acide Gras 4,4%
Oméga 3 Acide Gras 1,4%
Calcium 2%
Phosphore 1.2%
ADDITIFS NUTRITIONNEL PAR KG:
Vitamines : vitamine A 15 000 UI, vitamine D3 2 000 UI, vitamine E 95 UI
Oligo-éléments : zinc (monohydrate de sulfate de zinc) 50 mg, fer (monohydrate de sulfate de fer (II)) 50 mg, manganèse (monohydrate de sulfate de manganèse) 35 mg, cuivre (sulfate de cuivre (II) pentahydraté) 15 mg, iode (iodate de calcium anhydre) 1 mg, sélénium (sélénite de sodium) 0,3 mg