GAMME SUPERFOOD 65
La gamme Superfood 65 comprend une sélection de recettes à base de viande crue de haute qualité fraîchement préparée et cuite délicatement pour préserver la qualité des protéines, avec l'ajout d'un mélange de Superaliments apportant des bénéfices nutritionnels.
Contenu élevé en viande
Grâce à notre technologie unique Freshtrusion™ nous avons créé une recette qui offre un minimum de 35 % de boeuf Angus fraîchement préparé.
Carotte
Source de vitamine A pour aider à maintenir une vision saine.
Haricots verts
Source de fer pour aider à soutenir les fonctions normales du système circulatoire.
Chou-fleur
Source de vitamine B9 qui est important pour les acides aminés et le métabolisme nucléotide.
Tomate
Source de fibres alimentaires pour aider à normaliser le temps de transit gastro-intestinal.
Courgette
Source de vitamine B3, un cofacteur important dans le métabolisme des glucides, des protéines et des graisses.
BENEFICES DE LA RECETTE
65 % de boeuf au total
Riche en acides aminés, en vitamines et en minéraux essentiels pour contribuer à la santé et au bien-être quotidien de l’animal.
Minimum 35 % de boeuf Angus fraîchement préparé
Une source de protéines hautement digestibles et d’origine éco-responsable.
Mélange de Superfood
Un mélange de 5 superaliments soigneusement sélectionnés chacun apportant leur propre avantage nutritionnel.
Collagène d'origine naturelle
Trouvé dans des ingrédients fraîchement préparés, le collagène aide à maintenir la santé des articulations et de la peau.
Santé digestive
Des prébiotiques MOS et FOS qui contribuent au développement de bactéries intestinales bénéfiques et favorisent la digestion.
Recette sans céréales
Recette formulée sans céréales.
COMPOSITION
65 % de boeuf (35 % de boeuf Angus fraîchement préparé, 25 % de boeuf séché, 5 % de graisse de boeuf), patate douce, haricots, pulpe de betterave, mélange de super-aliments séchés* (dont carotte, haricots verts, chou-fleur, tomate, courgette), minéraux, Supplément oméga-3, fructooligosaccharides (FOS, 192 mg/kg), glucosamine (170 mg/kg), méthylsulfonylméthane (170 mg/kg), sulfate de chondroïtine (125 mg/kg), mannanoligosaccharides (MOS, 48 mg/kg), extrait d'olive (0.01 %)
*Chaque élément est équivalent à 4 % d’ingrédients frais.
CONSTITUANTS ANALYTIQUES
Protéines brutes 36 %
Matières grasses brutes 18 %
Fibres brutes 4 %
Cendres brutes 6,5 %
Humidité 8 %
ENA 27,5 %
Énergie métabolisable 391 kcal/100g
Omega 6 Acides Gras 1,3 %
Omega 3 Acides Gras 0,8 %
Calcium 1,1 %
Phosphore 0,9 %
Collagène 14 %
ADDITIFS ALIMENTAIRES PAR KG
Vitamines : Vitamine A 15,000 IU, Vitamine D3 2,000 IU, Vitamine E 95 IU
Oligo-éléments : Zinc (sulfate de zinc monohydraté) 50 mg, fer (sulfate de fer (ii) monohydraté) 50 mg, manganèse (sulfate manganeux monohydraté) 35 mg, cuivre (cuivre (ii) pentahydrate de sulfate) 15 mg, iode (iodate de calcium anhydre et iodure de potassium) 1,6 mg, sélénium (sodium sélénite) 0,3 mg