Le buffle, parfaitement digeste, favorise le développement des muscles. Le taux élevé en acides gras oméga-3 renforce l’immunité, et la teneur élevée en acide linoléique conjugué assure une condition physique optimale. Les pétales de rose sont riches en antioxydants, qui ont un effet bénéfique sur la santé du tube digestif et qui favorisent également une peau saine et une bonne immunité.
COMPOSITION
85 % viande et organes (59 % dindon, 26 % buffle), 4 % pétales de roses, 1 % farine de pois, 1% lignocellulose, 1 % huile de lin.
ADDITIFS NUTRITIONNELS POUR 1 KG
vitamine D3 (3a671) 200 unités, vitamine E (3a700) 100 mg, biotine (3a880) 0,5 mg, zinc (3b606) 12 mg, manganèse (3b504) 3 mg, fer (3b106) 10 mg, cuivre (3b406) 4 mg, iode (3b201) 0,7 mg, taurine (3a370) 800 mg. Additifs technologiques par kg: gomme de caroube (E 410) 4,000 mg. Contient des antioxydants naturels.
COMPOSANT ANALYTIQUES POUR 1 KG
protéine brute 11,0 %, teneur en matières grasses 9,0 %, cellulose brute 0,3 %, cendres brutes 2,5 %, humidité 78,0 %, calcium 0,2 %, phosphore 0,2 %, sodium 0,3 %, oméga-3 0,15 %